Май 3 Четверть века!

Вновь нарциссы и тюльпаны,
Вновь весеннее тепло...
Четверть века так спонтанно,
Будто день один, прошло.

В нежных лепестках сирени,
В многозвучии птичьих стай
Вновь пришёл твой день рождения:
ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ светлый май!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, друг милый!
С первым солнечным лучом
Пусть тебе Господь даст силы
И обнимет горячо!

Пусть весеннее цветение
Наполняет жизнь твою
И приносит ощущение
Каждый день, что ты - в раю!

Чтоб мог Дух Святой без меры
В сердце благодать излить,
Чтобы ты на крыльях веры
Мог, назло врагам, парить!

Мы сейчас тебе желаем
Возмужать и мудрым стать!
Будь для зла недосягаем
И дари любовь Христа!

Он - во всём твоя опора,
Твой маяк, надёжный щит!
И в житейском бурном море
Он все бури усмирит!!!


Рецензии