ОН Созерцал..

Закат стекал каплями в ЕГО Ладони..
Капли были тёплыми, земными..
Что-то в них было такое наивное и беспечное..
Жизнь? Она то же такая наивная и тёплая..
И порой такая беспечная..
Капли заката ещё грели ЕГО Ладони..
А может это ОН Согревал Своим Дыханием их жизнь?
Тихая ночь окутала и ЕГО..
Ночь? Она приходит всегда и ко всем..
Но это совсем не конец. Не конец жизни..

Сцепив Пальцы ОН Созерцал ночь..
Беспросветную темноту Мироздания..


Рецензии