Мои горизонты

Мои горизонты , ведут в бесконечность ,
Где две паралели , пронзаясь сошлись ,
В единства частице , являя конечность ,
Бесчисленных Я , что во мне родились ,

Из прошлого эхом , сквозь память за гранью ,
Фрагментами жизней , измученных впрок ,
Изъеденых истин , ведущих к страданью ,
Сердца убивающих , встав на порог ,

Прыжка в вод пучину , Реки Безвременья ,
Где каждая пристань , земля проотцов ,
Ведущих свой род , с первых дней сотворенья ,
В бесчисленной смене , начал и концов ,

С витка на виток , из страданий в мытарства ,
Где жизне- развилки , как опыт души ,
Что предостовляют , те страны и царства ,
В себя катаклизмах , в религий тиши ,

С приставкою Лже , где во тьме заблуждений ,
Бредут миллионы , таких же как я ,
Извечных скитальцев , себя воплощений ,
В свои горизонты с надеждой смотря ,

В предчувствии , вывести , знак бесконечность ,
Однажды все вспомнив , за грань заглянув ,
За те горизонты , где царствует вечность ,
Чтоб в ней растворится , навеки уснув . . .


Рецензии