Брожу блаженно обалдевший...

БРОЖУ БЛАЖЕННО ОБАЛДЕВШИЙ...

Пародия

Подкралась рыжей львицей осень.
По лесу светлому, как леший,
Дела житейские забросив,
Брожу блаженно обалдевший.

Влад ЗЮСЬКИН.
«Брожу блаженно обалдевший...»

Вот так бы, милый мой, всегда.
Нет отпираться шанса.
Я ж говорил тебе — балда,
А ты не соглашался.

16.09.15 г.


Рецензии