В моих садах

В моих садах
Лианы-орхидеи
На берегах
Зеленых островов
И круглый год
Веселые пигмеи
Дудят в бамбук
На тысячу ладов

Смеется солнце
В теплые лагуны
По бурунам
Идет катамаран
И бесконечно -
Розовые шхуны
И бесконечный
Синий океан.

А море вторит
Голосом соленым;
Ласкает ветер
Волосы-виски
И белый денди
Взглядом утомленным
На море смотрит
В темные очки.


Рецензии