Весна

Весна... Но только не в душе.
На сердце все еще остались раны.
Внутри меня бушует лютая метель,
Мешая путникам, вновь наносить удары.
Быть может зря судьба все так решила
И ношу непосильную на плечи мне взвалила.
Но я не сдамся, не сломлюсь и не завою...
Лишь только сердце ото всех свое закрою.
И пусть твердят мне о моих ошибках,
Пусть душу выворачивают мне.
Я буду верить, что однажды, где нибудь
Найдется тот, кто ветра не боится.
Сумеет он помочь забыть о боли, научит заново любить.
Смеятся будет над моей пургою, закроет грудью от обид.
Совсем не будет он героем сказки, он будет лучшим из любых других.
Весна... И снова защебечут птицы
Распустится листва, зазеленеет лес
В моей душе появится надежда, о том, что можно искренне любить.


Рецензии