1022. За брак

За брак испытывал позор, 
А за удачу гордость.
Если летела за бугор,
Нас всех о землю мордой.

Буран тестировал внутри,
Смотрел, руками трогал.
Да и другие корабли,
Что отправляли к богу.

Я был участник, а не гость.
Такое не представить.
Кому увидеть не пришлось,
Рекомендую зависть.


Рецензии