очень грубый лим-к. 18 плюс

когда стучу я членом в дверь
к тебе любовь пришла - поверь
а если кулаком и грубо
то лишь пожрать и выпить с другом...
тогда в любовь хошь верь а хошь не верь.

твой ласковый и очень нежный зверь.


Рецензии