А где-то, на краю земли

А где-то, на краю земли
У Лукоморья в зимнем мраке
У белых мишек отросли
Закучерявленные баки
И народился человек
И освящён свеченьем неба,
Чтоб одарить стихами век,
Как бог давал краюшку хлеба…


Рецензии