Сказав люблю - ты посмеялся

Сказав "люблю" - ты посмеялся,
Слова на ветер разбросал,
И уходя так улыбался
Как счастья большего не знал.

Лети. Держать тебя не стану,
Отныне ты чужой. Пойми,
Нет в жизни большего обмана,
Чем насмехаться о Любви.
20.04.17г.


Рецензии