Познание как средство...

Через Мир , путь проложен к чуду ,
В каждой капле утра росы ,
Все с собою возьму , не забуду,
Положив на познаний весы ,

Что бы в спину, года не кричали ,
Меня радует каждый шаг,
Ложь, что знанья приносят печали ,
Жизнь проходит, без них ,просто так ,

В пустоту ,в чщету дней повторений,
Среди "измов"высоких стен,
Не исполненных в жизнь намерений,
Без познаний не встать с колен ,

Раболепия, даже рожденным ,
Под сияньем счастливой звезды ,
Помни путь через жизнь пройденный,
Над судьбою своей бразды,

Я-правленья держи и властвуй ,
Целым миром в котором Ты ,
Бог и Царь ,так Твори да Царствуй ,
Воплощаются в жизнь мечты ,

Только здесь не пугайся желаний ,
Исполнимо буквально все ,
Через путь обретения знаний ,
Чтоб твой мир , воссиял в красе ....


Рецензии