Кардио

Кардиограммы длинные
Прыгают, как кузнечики.
Знаете, я, ведь, сильная,
Хоть и худые плечики!

Кардиограммы длинные
Часто шалят, сбиваются.
Знаете, я красивая,
Хоть седина встречается.

Кардиограммы длинные
Песни поют о радости.
Знаете, я счастливая,
Хоть минус тридцать градусов!

Кардиограммы длинные
Дарят узоры нежные.
Я вас люблю, любимые!
Я вас люблю по-прежнему!


Рецензии