Бесполезно

Грань человеческого общения
Заключается в его самомнении
Стереотипы, принципы, вбитые в умы "калек",
 неуверенных, В своём существе.
Убеждения?
Это понятие склонно к гонению.
 В перемешку с суждениями, мрачащими "поколения".
Силлогизм, вводящий самого вещуна в заблуждение,
Заставляет задуматься о исправлении,
что невозможно,
ведь обсуждения, пороков других,
кажутся изощренным движением
к вечному самоутверждению, отбросив все сказки с идеями -"добро всегда побеждает"......
Тезис всего процесс а один "наслаждение".


Рецензии