Я замаскирован

Я замаскирован
И буду врать
Чтоб враг не смог достать
А если бы попытался
Услышал как я подкрался
И в бездну за собой утащил
Честен был или грешил
Мне всё равно
Любовь и ласку мне никто не дарил
Я приспособился и жил
Я себя заточил
В цирке клоуном служил
Цирк под названием жизнь
И целый день
Смешу людей людей
Что бы хоть на минуты упали маски
Возьму больше краски
Намажу лицо
Теперь я замаскирован
Создателем забракован
Навечно вмурован
В болото под названием ложь


Рецензии