Я снова встретился с Тобой

          Все время схватывая нить
          Судеб, событий,
          Жить, думать, чувствовать, любить,
          Свершать открытья…
                / Борис Пастернак /


Средь задымленных городов,
В Плену Времен, Судеб, Событий,
Страданий Душ, Войны Миров
Жить, Думать, Чувствовать, Любить,
Свершать Открытья…

Среди асфальта и машин,
Пивных ларьков, реклам, биг-бордов,
У вывески "Рихтовка шин"
Я снова встретился с Тобой,
Моя Надежда – Лик Мадонны...

Июля солнце, синь бездонна,
Я снова встретился с Тобой…
Ты шла с подружкою Любовью…

Шоссе, собачка, шум шагов…
Глазами встретились на миг,
Я понял: Мы с Тобой похожи (!)…
Сердца звучали в унисон.

То была явь, а может сон?
Улыбка, родинки… Похоже,
Мы где-то виделись с тобой,
Давным-давно в Веках минувших
Среди Цветов, Росы лугов,
В Забвении Времен уснувшие…

Весенний бриз, волны прибой…
Шум города, машин – без меры…
Я вспомнил: Я любил Тебя (!)
В Далеком Детстве, моя Вера…

Средь задымленных городов,
В плену Времен, Судеб, Событий,
Мы снова встретились с Тобой,
Моя Мечта, Любовь – Спаситель…

                май 2009 г.


Рецензии