Луна и беспредельность - 2

Корневая система - в Слове.
Меня шандарахнуло в золото.
Золото луны, беспредельность ночи.
Сладость самобытия - чо-нить.

Покой, это когда всё решено.
В том смысле, что нечего решать.
Пшено - голубям. Тебе - всё, что хочешь.
Рифмовать - это делать воочию.

Всё оченно мудро.
Луна и беспредельность.
Луна таинственности, дельно.
Беспредельность её сияющей мудры.

Беспредельность луны! Таинство.
Вообще ничего. Весна.
Пью соки энергий - сердце.
У-во - это во. Во-во!

Ночь на второе мая - сладостное.
Таинственность душевной радости.
Шабаш всех светлых сил.
Красив я ибо абы не абы.

Серп месяца мною наточен
Срезать глубочайший серф
На сервере всех одноточий.
Я сам заточен под всё.

Беспредельность анрила - поэзии,
Где реалистичное реальнее реального,
Где реальное реалистичнее реалистичного.
Всё смешалось в сем доме грезы.

Жизнь - это сон, и мы луны.
Переварившие в себе Веселенную.
Прозрачность смеет ся юно -
Слово "Я" - бриллиант без граней.

Мой мир - это вечность Любхи.
Что хи-хи, ха-ха и хе-хе.
Я шандарахнул бубль
ГУМ Поэзы - сверххэлЛ.

© Поэт Тока
2.05.14 741


Рецензии