О ней...

Взгляд сердце прожигает твой
Пылает заревом в закате
Он нежный, милый, роковой
Он всем бриллиантам  кратен

С улыбкой нежной предстаёшь
Богиней греческой взираешь
Вокруг себя все бережешь
И красотою ослепляешь

Ты поражаешь мир собой
Ни кто с тобою не сравнится
Являешься ты небом и землёй
Готовы даже звезды покориться

Приходишь солнцем на рассвете
Всех согреваешь теплотой
Вольна в желаниях словно ветер
И умиляешь сердцем и душой

Бушуешь морем в час ненастья
И ангелом ты можешь быть
Не принимаешь ты несчастье
Готова искренне любить

Ты слабая, ты сильная, ты львица
Где нужно просто промолчишь
Где нужно запоешь как птица
Себя всегда ты защитишь

Ты женщина, что непреклонна
Ты запах лета и весны
Ты благосклонна, утонченна
И помослы твои чисты


Рецензии