Если учишь других, научайся и сам

Учишь других,значит учишься сам:
Уму разуму, смыслу, прозрению.
Избежишь ты в дороге ошибок и ям
И подвержен ты будешь терпению.

К тебе явится мудрость и советы её
Пригодятся тому, кто нуждается в них.
На ученье откликнется только твоё
Тот,кто помнит блистательный стих.


Рецензии