Просто улыбнись Солнцу...

Просто улыбнись Солнцу,
Просто улыбнись небу,
Тому, что ты давно создал,
Там где я давно не был.

Просто улыбнись жизни,
Разной: заводной, грустной.
И этой пыльной дороге,
Такой непростой, трудной.

Просто поклонись Богу,
И попроси прощенья!
За смрад души многогрешной,
Что давно ждёт очищения...
(26.02.2011)


Рецензии