Забей

Коснись рукой души моей
Поймёшь ту грусть, печаль ...
Точнее Нифига ты не поймёшь,Забей.
Задумайся ,зачем вся канитель происходящая со мною, ломает,рушит,топчет,но все же делает меня сильней.
Хотя зачем тебе я это говорю, Забей.
Ты смотришь на меня и видишь смех, а внутрь заглянуть ....?
Тебе ведь все равно, Забей.
Требуешь внимания,ревнуешь, так для виду.
Прости, я повторюсь, Забей.
Финала не дождетесь никогда,
Жизнь меняет всех и навсегда.


Рецензии