Чудесный запах

Чудесный запах от куста жасмина,
Готов в нём  долго пребывать.
Он  действует на меня так сильно,
Как от красавиц глаз не оторвать.

И целый день его флюиды крепки
Пропитанный им, мне не нужна  сирень.
Готов выдерживать любые пытки,
Чтоб только чуять его запах целый день


Рецензии