1 МАЯ 2017 ГОДА

ПРАЗДНИК 1 ГО  МАЯ НАРОДА ВСЕЙ  РОССИИ
ПОГОДА ВЫДАЛАСЬ НА СЛАВУ
И ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ИДЕТ
НАРОД ЛИКУЕТ И ПОЕТ
И СМОТРИШЬ С РАДОСТЬЮ
НА ТРАНСПОРАНТЫ ШАРИКИ ФЛАЖКИ
И СЕРДЦЕ РАДУЕТ ЗА ВСЮ РОССИЮ
НА ЗЛО МЫ ЗАПОДУ  ЕДИНЫ
И НЕ КОГДА И НЕ ЗАЧТО НЕ ПОБЕДИМЫ
И ВОТ СОБЯНИН НАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕТ
И ГОВОРИТ О ДОСТИЖЕНИЯХ  МОСКВЫ
МОСКВА КАК ТЫ У НАС СТАЛА ПРЕКРАСНА
БЫТЬ МОЖЕТ МЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕГО ДОСТИГЛИ
НО ГЛАВНОЕ СПАСИБО ВАМ ЧТО НЕТ ВОЙНЫ
СПАСИБО ПУТИНУ РОДНОМУ
ЧТО МИР ХРАНИТ ПОКОЙ НАШ БЕРЕЖОТ
И НЕТ СПЛАЧЕННЕЙ НАРОДА В МИРЕ
КАК НАШ РОССИЙСКИЙ ПРЕДАННЫЙ НАРОД
ГУЛЯЕТ МОСКВА РОССИЯ ГУЛЯЕТ
ПОВСЮДУ КОНЦЕРТЫ ИДУТ 
РУССКИЙ НАРОД СИЛЬНЫЙ И ДРУЖНЫЙ
ОТ ПЕСЕН НАРОДНЫХ ДУША ЗАМЕРАЕТ
И НОГИ САМИ В ПЛЯСКИ ИДУТ.
       1 МАЯ 2017 ГОДА ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ С ПРАЗДНИКОМ ВАС
   ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ .


Рецензии