Не до поэзии...

Не до поэзии ..,- но как тут не завыть ,
Как не излить , бродя по лиц пустыне ,
На снег листа , стих заставляя жить ,
В сердцах читающих , твой след в них не остынет ,

Но искрой послужив , зажгет костер ,
Что замерцает разумом в глазницах ,
Порывом к творчеству , ввергая в разговор ,
В творениях , горящих на страницах ,

Великих душ , из тех кто среди нас ,
Кто не велик ?! Но знает ль кто об этом ,
Живя в метаниях , страдая каждый час ,
Несовершонным , недостигнутым , со светом ,

В конце туннеля , как самнамбула во тьме ,
Послушный сверх идее Кукловода ,
Живущий от рождения во сне ,
Из жизни в смерть , сансАры- хоровода ,

Как не запеть , когда душа звенит ,
Пределом чистоты своих вибраций ,
Как не рыдать , когда она болит ,
Пройдя горнило жизне-ситуаций ,

Не до поэзии ...,- но нужно жить , любить ,
Если не ты , тогда ответ мне , кто же ?
Из всех вот этих , в днях твоих прохожих ,
заставит мир , с тобой , дышать , Творить . . .


Рецензии