Забытый сон

Далёких дней забытый сон,
Тебе опять приснился он.
А ты был молод и влюблён
И первым чувством опьянён.

И унесёт полёт души
Тебя из северной глуши,
В далёкий край твоей весны,
Где был когда-то счастлив ты.

Морской причал, шумел прибой,
Волна бежала за волной,
Там встретил ты на берегу
Свою заветную мечту.

Как был прекрасен ваш роман,
А в голове сплошной туман.
И затоскует сердце вновь:
Ты потерял свою любовь...


Рецензии