Благовестие С А И

2 мая

Б О Ж Ь Е   П Р И Ш Е С Т В И Е

Господь сказал:

Все религии, от появления и поныне,
учат самой, главной дисциплине:
от эгоизма избавлению и погони
а мелкими удовольствиями прекращению.
Любая религия учит человека
существо своё Славой Божьей наполнять
и узкое самодовольство изгонять.

Религия любви учит человека методам
не привязанности и различения,
чтобы мог он устремиться ввысь
и достигнуть освобождения.
Верьте, что все сердца движимы
одним лишь Богом Единым,
что все исповедания славят
этого Единого Бога созидания.

Верьте, что все имена Его и все образы
Его, какие только человек, помышляет,
единственного Бога представляют,
а наилучшее Его почитание –
это любовь, служение и признание.

Взращивайте это отношение единства
между людьми всех континентов,
всех исповеданий и стран.
Вот весть Любви, что Я принёс вам.
Примите же в сердце ваше Её,
и единым с миром станет ваше бытиё.

Любовь в мысли – есть истина.
Любовь в действии – правильное действие.
Любовь в сфере чувств – мир, любовь,
как состояние – это не насильственность
и мирное существование.
САИ РАМ


Рецензии