Дух-не пух...

Золотистый апрель,
стал серебряным
маем...
одуванчиков хмель
не пьянит,
улетает...
парашютиков пух,
ветерок
раздувает...
и нас снова,
тех двух,
дух любви
заселяет,
что родился
тогда,
в том застенчивом
мае...
дух-не пух,
никогда
от нас не улетает...


Рецензии