Ночь

Перестал я любить этот суетный день,
Яркое, жгучее солнце, натужную тень,
Объекты, проекты, шабашки, прожекты,
Пробки, дороги, шоссе и проспекты.
Мир суеты, толкатни, алогичности,
Цинизма и алчности, деградации личности.
И чем чаще и глубже вникаю в людей,
Тем больше мне нравится мир тот — зверей…
Жду с нетерпением солнца заход,
Мысли, души в сюрреальность уход.
Ватной тиши оглушающий звон,
Словно набат, благовест, перезвон.
Обжигающий холод далеких планет,
Где тоже живут. Или может быть нет…
Это не главное, важно другое —
Бренное тело оставив в покое,
Через астрал, как фотон пронесусь,
Мягко и нежно тебя прикоснусь.
Важно мне знать, что с тобой все о'кей —
Это поможет терпеть мне людей.
Это задержит меня в мире тленном,
Хоть не надолго, по меркам вселенной…


Рецензии