Не тающий лед

Я из Полтавы
и во мне
плещется борщ!
Ты из Твери
и у тебя щи
месячные
Я собою хорош!
а на твоем лице
созрели прыщи
и в каждом глазу
скачет по мелкому бесу!
Стало быть, так и будем
друг на дружку
в кривое зеркало пялиться,
строго горизонтально,
насупив брови,
что у нас одинаково, так это
ледяные пальцы,
из которой для клятвы
уже не выцедить
и капли крови!
Так что, друг друга никто не ищет
и не найдет,
если тебе очень солоно -
мне равнодушно и пресно
Идеальный климат-
при котором не тает лед!
Тут и адское пламя,
словно сопля,
бесполезно.


Рецензии