Сперва он сверху, она снизу

Сперва он – сверху,
Она – снизу,
Затем совсем наоборот.
Минуты две, смотря репризу,
Народ балдел, разинув рот…
Взошло светило,
А кокетка
Опять стремглав скатилась вниз…
Такое в нас бывает редко,
Где всяк король,
Творец реприз.
Но счастье женское не вечно,
Ничто не вечно под Луной…
И всё закончилось, конечно,
Прощай, Дом отдыха!
Домой!


Рецензии