Путь человечества

Идут Послания от Сил Высших
на Землю,расширяя горизонты
Учений,человечеством принятых.
"Тысячелетия сердца сливаются
в Едином Великом Служении" 1)
Наступила Эпоха Перехода
человечества в единении
с планетой в Мир Тонкий.
Но в Беспредельности
нет завершения. Готовым
надо быть к Вознесению
Духа в Мир Огненный.
Уходят в прошлое все
лжепророки и лжеучителя.
Сердца отныне защищены
Любовью,Радостью и Красотой
Единой Истины о светлом
будущем человечества.
Нет в Тонком Мире тьмы.
И нет препятствий
к восхождению на Вершину
Духа огненного в вечном
Служении Света Источнику,
для продолжения творения
Новой Реальности Бытия.
Таков наш Путь.

1)Учение А.Й. кн.Мир Огненный ч.3 §21
 


Рецензии