Утро любви

Нам утренний рассвет, день новый начинает,
А свежесть всем дарит, небесная роса,
Сирени аромат, пространство наполняет,
И на твоих плечах, волшебная коса.

А карие глаза, несут душе надежду,
Пронизывает взгляд, как Космоса лучи,
Душевное тепло, где призрака одежды,
Волшебный огонек, как в пламени свечи.

Как в сказке силуэт, чарует чистотою,
Твой образ, как маяк, дает душе сигнал,
И трепет теплых губ, подарен нам судьбою,
Где свет небесный лик, что открывает бал.


Рецензии