LOVE IS ALL YOU NEED

Ищу тебя во сне и наяву
В горах заснеженных, на пыльных площадях
И взглядом ускользая в синеву
Тебя ищу я в капельках дождя

Любимый мой, единственный, родной
Какого цвета небо над тобой?
Какой сегодня день, и даже год?
Когда же, наконец, растает лед?

Прощения прошу я у Судьбы
За то, что слишком гордою была,
Что не сжигала за собой мосты
И милостыни свыше не ждала

Любимый, посмотри в мои глаза
В них радугой блестит твоя слеза
Послушай, как стучит безумно пульс
Как свежий ветер я к тебе ворвусь!

Я жду тебя. Захватывает дух
От нежности и запаха росы
И лучше нет растерянности двух
Что встретились у взлетной полосы

Любимый мой, единственный, родной
Мы тонкой нитью связаны с тобой
Как жаль, что эту шелковую нить
Нельзя увидеть, чтоб тебя пленить

Чарующий весенний аромат
Подарит нам застенчивый рассвет
И в сущности никто не виноват
Что я молчала столько долгих лет

Тебя, любимый, хочется обнять
Узнать среди толпы, себя понять
Сказать о том, что я тебя люблю
Об этом я сейчас Судьбу молю

Найти тебя, хоть на краю земли
Найти, и обязательно узнать!
Не разойтись, как в море корабли
А что-то очень важное сказать…

Сказать о том, как я тебя люблю
Услышать «Я люблю тебя» в ответ
И сотни раз я снова повторю
Что никого на свете лучше нет

Тебя, мой милый, и такой родной
Мой ласковый и нежный, мой герой
Тебя, любимый, ждет безумный май
Ты только лишь меня не отпускай…


Рецензии