Минуточку...

Всего одной минуты
Достаточно кому то
Чтоб разрешить
Глобальный катаклизьм ...
И не нужна подсказка
Чтобы случилась сказка
Хрустальный просто
Абстракционизм ...

Ответом " карта бита "
Интрига приоткрыта
Голос за кадром -
СтАвок больше нет ...
Готовьте свои уши ,
Не будем бить баклуши
Вот Музыка и свет !
Опять Ответ ...
На то они , Друзья
И знатоки ...
Иль нет ?

ИвАн Токарев ;;;;;


Рецензии