Свидание

Нырнуло Солнышко в Закат,
Багрянцем Небо вечереет.
А юность, полная Любви,
От ожиданья Ночи, млеет.

И с появленьем первых Звёзд,
Зовёт Любовь всех на свиданье.
Под пенье птиц и при Луне,
Чтоб сделать робкое признанье.

Как романтична ночь в саду,
Порывом чувственности нежной.
Ничто не в силах удержать,
Разлив Любви, поток безбрежный.


Рецензии
Приятное стихотворение,мне понравилось.

Андрей Маяков   05.05.2017 15:36     Заявить о нарушении