Твоя милая, счастливая улыбка

Твоя милая,счастливая улыбка
Та,что мою душу будоражит,
Ты моя любовь,моя ошибка
Мое сердце только правду скажет.
Не обманет,не предаст и в холод
Очарованым теплом тебя согреет,
Ты меня поймешь,хоть очень молод
И печаль оно твою развеет.
И в обьятьях жарких от желанья
Не от страсти,от простого счастья,
Драгоценного,манящего свиданья
В даль уйдет былое в одночасье.
И в глазах,где зарево качнувшись
Отразится лепестками розы,
Ото сна нежданного очнувшись
На ресницах замерцают слезы.
И в узорах расписных,как в сказке
Легкой и чарующей походкой,
Утону я в нежной твоей ласке
Обажаемой,пленительной находкой.


Рецензии