Летим! За спиралью спираль...

Летим! За спиралью спираль,
Планета голубая крутит.
У нас и радость, и печаль,
И столько всяких перепутий.

Автобус последний не пришёл,
Над морем, где-то, час заката.
В тайге бузят друзья,  костёр,
И правый здесь, и виноватый,

И кружка спирто-смеси. Чай.
Дрова дымят, как наши жизни,
А ты не кисни, успевай,
А то утонешь  ты в Отчизне!

Планета наша не пуста,
Мы все давно одеты в скорость:
Земная  наша красота,
И месяц, наш далёкий сторож.

Летит планета, мы летим.
Так будет, так и было прежде...
Оставим мы костры другим,
И нашу вечную Надежду!


Рецензии