Между точкой риска и невозвратом в сказку

Я здесь-значит ещё мы живы,
Я здесь, значит верь в моё слово,
Я рядом, и мы некрушимы,
Мы вместе сплавились в олово.

Не станем думать, что будет,
Не станем загадывать жизни,
Мы рядом, значит, сдружились,
Мы нежные, видимо, слИлись.

Когда загребают тучи
Своим охамелым взглядом
Всех, кто казался нам лучшими
Не бойся, я здесь, рядом.

Мы скалы и нас не сдвинуть,
Другим мы несём погибель,
А вместе мы плюс и минус,
На косинус делим синус.

И пусть мир проходит близко,
Нам ничего не страшно,
Извне между точкой риска
И невозвратом в сказку.

Я рядом, я лью свои чары,
Твой ток пробирается внутрь,
Мы-группа, преспешники ада,
Не смотримся, ну ладно,
    
Ты писчик, а я папирус.


Рецензии