Сын

 Тропинка по кладбищу - вот бугорок,
 Оградка с металла - покрашена - новая,
 -Вот и пришёл я ! Ну здравствуй сынок!
 -Ты прости что я так, с тобою здороваюсь!

 Разолью по гранённым стаканам  вина,
 Комар про пищит пролетая над ухом,
 С тобою не чокаясь выпью до дна,
 -Пусть будет сынок - земля тебе пухом !

 Я не знаю как там, может жизнь светла,
 А может и правда, всё же есть наказание,
 -А маму прости - что прийти не смогла,
 -Нет здоровья совсем, да ещё расстояние.

 Не правильно всё и не так должно быть,
 Толи жизнь у нас заболела усталостью,
 -Это ты, должен был сюда  приходить,
 -А не мы вот, согнутые старостью.


Рецензии