И с нами Сила, Надежда, Вера и Любовь

Бал начат! Музыкой сокрыты:
Огонь свечей, круженья пар,
Изысканно столы накрыты,
Природа лучший кулинар.

На блюдах лун - лимон и манго,
В бокалах - красное вино.
Спустилось лето к нам во благо
Цветущей радостной весной.

И слово семя заронило,
И проросло среди стихов.
Жасмин цветёт, ведь с нами Сила,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии