Давайте просто помолчим...

Давайте просто помолчим,
Поставим в скорби свечи...
Хотя кричать есть сто причин,
И время не залечит
Той раны, нанесли что нам
В тот майский теплый вечер,
Когда живьем сожгли людей...
И оправдать уж нечем
Убийц и женщин, и детей
В том доме Профсоюзов...
И скорбь лежит в душе у нас
Печальным, тяжким грузом...
Мы помним всех и больно нам,
Какой жестокой смерти
Подвергли их... Но мы врагам
Не отдадим, поверьте,
Надежду - маршем провести
«Бандеру»  по Одессе;
Фашизм не будет там «цвести»!!!
Сегодня ж в поднебесье
Запустим  столько мы шаров,
Сколько мы душ лишились;
Нашли они у Бога кров,
И нас всех изменили...


Рецензии