Подвижникам земли русской

* * *
Пустые, бездарные и дураки
Токуют чванливо, наев курдюки,
И всё норовят заграбастать руками!
А знающий, могущий или святой
Едва ли два слова промолвит с тобой –
И выльется сердцем... Теплея глазами,
Ты скажешь: «Я жив, я наполнился Вами...»


Рецензии