Одно лишь время бродит здесь кругами

Одно лишь время
бродит здесь кругами
и держится
за стрелку часовую
как будто может
без нее пропасть
мы вместе с ним
уходим
друг за другом
и наши тени
следуют за нами
чтоб больше
не вернуться  никогда.


Рецензии