О г О

Добрался как то муравей
До королевсКОГО (!) стола ...
ОгО !
И подавился им ФельдмАршал
( Бывший Генерал )
ОгО !
Все дело в тОм , что только
Этот Генерал
Ого !
Весь плАн ( шпиОН ) военный
Досконально знал !
Ого !
Вот так и провалился хитрый
ПлАн ...
Из за чего !
Хотя король заморский
Тоже вовсе не Профан  ...
Ого !
Проблемы бывают у всех ,
Не только у тебя !
Ага !
Проблемы бывают у всех ...
От муравья до Короля ...
Пока !

ИвАн УрагАн ;;;;;


Рецензии