Готов сразу

АХ, КАКАЯ ТЫ БЕЗ ПЛАТЬЯ!!!
А БЕЗ БЕЛЬЯ ЕЩЁ МИЛЕЙ.
НЕ НАГЛЯДНАЯ МОЯ,
ЛОЖИСЬ-КА РЯДЫШКОМ СКОРЕЙ.

БЁДРА, ГРУДИ И УЛЫБКА,
ПРОБУДИЛИ МОЮ СТРАСТЬ.
Я ГОТОВ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ,
СРАЗУ КО ВСЕМУ "ПРИПАСТЬ"


Рецензии