Что ж Весна-негодница творишь ты с нами?

(от женского лица)

Что ж Весна-негодница творишь ты с нами?
Моё сердце давно уже потеряло весь покой,
Наполняешь темные ночи чарующими снами,
И страстная любовь накрывает как волной.

И сердце бьется, постоянно ускоряя ритм,
В ожидании чувств и встреч, и поцелуев,
Твоя душа со мною постоянно говорит,
Кровь кипит и полыхает, будто обезумев.

Дышу тобой я будто садом нежных роз,
Обожаю голос несравненный, твердый,
От твоей печали прошибает лишь мороз,
Мой кумир-холодный, упрямый, гордый.

И пусть любовь к тебе не найдет ответа,
И алое солнце встретишь ты с другой,
Безумной страстью я уже давно согрета,
Себя я чувствую столь безудержно живой.


Рецензии
Искренняя, нежная любовная лирика!
Замечательно, Егор!
Счастья и любви!

Галина Лифанова 2   06.05.2017 17:34     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!!!

Егор Рыбаков   06.05.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.