Карма

Невесом, невесом
Жизнь катил я колесом,
Обручом казалось, в детстве,
Отворота нету средства
И качу я за тобой,
В омут хладный или в бой?
За тобою, хоть на дыбу!
И совру то так, для виду...
             12.06.16


Рецензии