Царица

Здравствуй, царица...
я пришел под штандартом великого Рима
через жаркий песок шел я неутомимо
чтоб увидеть насколько ты неотразима
...и поклониться.


Знаешь, царица...
ты свою красоту создавала годами
тебе сильные воины служат рабами
ты воистину можешь сравниться с богами
...не усомниться.


Помни, царица...
хоть ты правишь страною и дерзко и смело
дорожи человеком не слова, а дела
опасайся всегда полумер лицемера
...маски - не лица.


Верь мне, царица...
я целую тебя осторожно, несмело
и дышу ароматом прекрасного тела
ты наверное этого тоже хотела
...мне это снится??


Ну же, царица...
нас обоих уже поглотила истома
и слились воедино любовные стоны
нарушая любые приличья законы
...в тебе раствориться.


Прощай, царица....
за нашу любовь заплачу своей кровью
ты принесешь мне цветы к изголовью
дважды твоею безумной любовью
....не насладиться...



август 2011


Рецензии