Не нужно сцен...

Не нужно сцен,она уже ушла,
Ты будешь в них единственным актёром.
Будь молчалив,пора тому пришла,
Ты ожидал того.И приговором

Не нужно принимать её уход,
Так жизнь давно уже распределила-
Закат сменяет утренний восход ,
Меняют небо над землей светила.

Луна и Солнце,мир меняет лик,
Приходит счастье,чуть побыв уходит,
Все изменяется,умей не выдать крик
Душевной боли,ведь и боль проходит.

Но лучше дверь открой и отпусти.
Не нужно оставаться в том,что было.
Благослови её,за все прости.
Поверь,дружище,что прошло,отжило...

Переболей,в берлоге отлежись,
Залей свой стон текиллой или водкой.
Уверен,нас с тобой не бросит жизнь,
Пройдя по сердцу от бёдра походкой...


Рецензии