***

Партия Катерины к  пьесе Г.Д.Троицкой- "Вариации на тему..."
ЛИСТОК.
Ты живешь на земле,как оторванный листок и не знаешь,
Где меня ты найдешь,а найдешь,не на век ли потеряешь?
Много "стен" на пути,только к ним, я прошу, не возвращайся.
И сюда,где так ждут,где рос поскорее возвращайся.
Пр. Лети,лети, не опаздывай.Ведь не близким будет твой путь.
Любовь свою мы отпразднуем, не опаздывай на чуть-чуть.
Долго в небе парить,и над душами парить,так опасно.
Неужели тебя,мой родной,дожидаюсь я напрасно?
Мерзнешь ты на ветру, и тебе не по нутру этот ветер.
Прилетай, я так жду, и окошко открываю каждый вечер.
Пр................
Ты паришь над землей без меня,но ты мой ,по всем приметам.
Буду я для тебя, ты поверь,как восьмое чудо света.
И на страшном суде,только я стать должна твоим спасеньем.
Торопись, можешь ты опоздать на единое мгновенье.
Пр...............................
Заклинаю тебя,милый мой, ты не должен там остаться.
Не дари ты меня никому, я должна тебе достаться.
Ты лети над землей  мой оторванный листок понемножку.
Я раскрыла уже для тебя  свою теплую ладошку.
Пр.


Рецензии