Больно Матушке-Земле

Май/ 02/ 2016 г.; 12:40
Русские - сонаследники Побед отцов и дедов!
В какой бы точке Земного Шара вы ни были, защищайте
друг друга от беззаконников, яростно защищайте, и ничего не
бойтесь, разоблачайте, обличая нечестивцев в малейшем, подвергая
преступников строжайшему Суду, и очистится Планета от блевотины лжи,
ненависти, зла, чуждых революций, жестоких терроров, войн и прочей гадины
навалившейся на неё!
*


Нынче бунтари везде, -
То пожары, то бомбёжки,
То потопы, то делёжки, -
Больно Матушке-Земле.

И Одесская Хатынь -
Не рошенка*, а полынь!!
              ~*~*~*~

*рошенка - продукция украинской кондитерской фабрики "РОШЕН".

Май/ 02/ 2017г.; 10:28
*


Рецензии